NC
NC
NC

Dimanche 13 Novembre 2011, l'AS ST THURIAL reçevait LA CHAPELLE BOUEXIC et esperait bien stopper la spirale négative actuelle.

Ludovic Trelluyer assurait l'interim du poste de coach (laissez vacant par Nicolas) et décidait de convoquer 17 joueurs pour un entretien d'avant match afin de permettre au groupe seniors de discuter des problèmes de comportements rencontrés depuis quelques rencontres...

Jerôme R, ressentant une douleur aux côtes sera finalement forfait pour la rencontre et verra ainsi une charnière centrale inédite composée de ludo B et Youn.

Le début de match était à l'avantage des joueurs de LA CHAPELLE qui exploitaient les quelques erreurs ou hésitations des Thurialais mais heureusement sans gravité.

Les débats s'équilibraient peu à peu et finalement c'est ST THURIAL qui allait offrir l'ouverture du score aux adversaires sur corner. (un ballon dévissé de Christophe que Bulon pourtant bien placé à son 2ème poteau, expédia sous la barre d'une tête mal ajustée.) 1-0.

En seconde période, les locaux poussaient pour revenir au plus vite dans la partie mais butaient sur la défense et le gardien adverse. les lacunes offensives Thurialaises deviennent de plus en plus pénalisantes au fil des matchs.

L'égalisation arrivera finalement de James bien placé coté gauche. Il était temps vu le nombres d'occasions ou de tirs Thurialais en 2ème mi-temps.

L'entente entre Youn et Ludo fut quasi parfaite à l'exception d'une erreur de communication sur un coup-franc... pour ST THURIAL au milieu du terrain. Youn abandonna l'axe pour demander le ballon coté gauche alors que Ludo envoya le ballon devant. un ballon directement contré par un milieu de LA CHAPELLE qui chercha directement leur avant centre... parti seul face à Alex qui se sacrifia en plongeant dans les pieds de l'attaquant et remporta son duel !!! son genou s'en souvient encore...

Pour ceux qui ont la critique facile... il faudra se souvenir qu' Alex aura permis à ST THURIAL de partager les points avec LA CHAPELLE BOUEXIC 1-1.

Si nous voulons aider notre jeune gardien dans son apprentissage Seniors , le meilleur des moyens est de l'encourager, le soutenir et marquer le plus de buts possible. Car un but encaissé parait moins important quand on en marquent 2 ou 3.

A nous de nous remettre tous en questions.